Твой слышу голос...

Твой слышу голос в сонме голосов
И образ твой в толпе замечу.
Здесь чуда нет: я как радар живой
Всегда улавливаю встречу.

Достаточно мне взгляда, что прочла,
Иль мысли, что не стала словом:
Мы журавля степного два крыла,
Что ввысь взмывает вновь и снова.

Ты помни, что повсюду вместе мы,
Что все пути - дороги наши
Ведут домой в любимую страну,
Которой нет родней и краше.

02.05.2020-07.03.2022


Рецензии