Одна из стихий-огонь

Огонь-странное
Существо
То до смерти
Опалит
Может быть приятелем
Иногда злодеем
От него спасет вода
Земля притушит
ВОздух  разожжет
ОН шеф повар на плите
Огонь-как конь ведет
В пути
Но может стать
Злодеем
Если раздуть
Может сжечь
Как адская печь
НЕ  злите его!


Рецензии