Сигаретный дым

Сигаретный дым утвержден:
Новый Бог подворотен серых.
Я гуляла весь день под дождем,
Но где у дождя берег?
И я видела слезы машин
Упавших с обрыва в бездну.
Мой Бог - сигаретный дым,
Я вместе с ним исчезну.


Рецензии