Закат

Смотрю на солнце без мышления.
Вопросов строй исчез в огне.
И упоенная покоем
Отрада греет душу мне.

Постой, не уходи виденье.
Не разгадал к добру, к беде
Таких мгновений умиления.
Не видим, а они везде.

Осталось море, тучи реют
В округе соловьи поют
Вода и небо багровеют
Прохладу с неба звёзды льют.


Рецензии