До свиданья

Тишина
Депрессий много
Не бывает
Прячут мало
Мажут маслом
Вяжут крепко
За спиною рукава
Междометий
Между прочим
Очень мало
Кто то точит
Где то рядом
Острый ножик
Из фольги
Дверь открыта
Подоконник
Скользкий дождь
Играет в прятки
Мучит жажда 
Кто то дважды
С остановки не уехал
И остался навсегда
В этой небольшой вселенной
Белый снег
растаял в венах
в перепачканных одеждах
за спиною рукава
крепко держит
серый узел
тишину твоих депрессий
если так пойдет и дальше
сдам билет
в билетной кассе
чтоб не мучить остановки
дверь не скрипнет
смазал маслом
снов ловец не остановит
до свиданья
нас не будет
будут кисти
краски будут
и улыбки
из под масок
Серых будней


Рецензии
что совсем на тебя не похоже, весенний оптимист... ))

Игорь Нехаенко Одесса   15.03.2024 11:12     Заявить о нарушении
раннею весною
ты всегда со мною
давняя тоска

Игорь Нехаенко Одесса   19.04.2024 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.