Высокочастотный человек...

Высокочастотный человек сам становится Источником для других!
Источником Любви Истинной и Информации!
Он способен Создать Вселенную в соавторстве с Высшим...
Целый Новый и Светлый Мир! С Любовью и Благодарностью за всё!
Аминь!

Во Славу Божию!

02 мая 2020г.
 


Рецензии