Артистка

Она ступила смелым шагом
И сцена покорилась ей.
Эстрада пусть блистает лаком
И сотней молодых огней...

Её талант достиг вершины,
Им светит путевой звездой.
Мотив знакомый шлейфом длинным
На сердце льёт живой водой.

Она — талант, величье, муза.
Нелёгкий путь к горе мечты
Артистки с музыкой союза
Вносил украдкой на холсты.

Но судьбы в поисках капризны.
Спокойный сохраняя вид,
Находит сердцем смысл жизни
В семье, призванье и любви!


Рецензии