рассвет цвета счастья

Привет рассвет мой
Цвета счастья
Тебя ждала я
Долго , страстно

К тебе бежала и ползла я
И приближала как могла
И ни секунды не стояла
Ждала ... мечтала и ждала !

Теперь со мной ты ежедневно
Красивый , тёплый и родной
Теперь не будет больше скверно
И каждый день как выходной

А бонусом ещё закаты
Что будем вместе провожать
И вспоминать как мы когда то
Хотели жить , умели ждать


Рецензии