Светом земле помогая

Бабочка, крылья сложив,
В мире назначила ночь.
Солнцу их вновь распахнув –
Утро Любви сотворила!
   Ритмом движений своих
   Звёздам стремится помочь:
   Свечи прошений задув,
   Действия вызволить силу!

Силу стремления жить,
Следуя чистой мечте,
Силой желаний благих,
К Истине путь пролагая.
   Может ли чудо свершить,
   Кто в бытовой суете
   Цель устремлений забыв,
   Тихо свой день проживает?

Сильных манит высота
Через уроки судьбы.
Путь обретают к себе,
Сердца огонь возжигая!
   Бабочки лёгкой крыла,
   Голос победной трубы
   Мыслей заполнят пробел,
   Светом земле помогая!

                2020-05-02


Рецензии