Подружка Лиза

Мне подружка позвонила,
И спросила: Как дела?
Мы с ней долго говорили,
Мужика она нашла.

Он высокий, кареглазый,
Смуглый, жгучий он брюнет.
И женат не был ни разу,
И детей у него нет.

У него какой-то бизнес,
Есть машина и свой дом,
И моя подружка Лиза
Мысленно живет уж в нём.

Ты не представляешь Настя,
Как он смотрит на меня.
За всю жизнь я столько страсти,
Не видала никогда.

Были с ним мы в ресторане,
Пили вкусное вино.
Он мне подарил тюльпаны,
А потом пошли в кино.

Мы пол ночи с ним гуляли,
Он мне всё стихи читал.
Мы о будущем мечтали,
Он- мужчина идеал!

А ещё через неделю,
Как закончит все дела.
Забронирует отель он,
И поедем на моря.

Так что завтра ровно в десять,
Я заеду за тобой.
Будем мы с тобою вместе,
Выбирать наряд морской.

И вот спустя неделю ровно,
Подруга мчит в аэропорт.
Чуть-чуть задержится любовник,
Но обещал что будет вот.

Стоит у входа в ожиданьи,
Ну что ж он скоро будет мой!
Тут привлекло её вниманье,
Под ручку он идёт с другой.

Оставив чемодан у входа,
Как львица ринулась к нему.
- Ну где же милый мой ты ходишь?
А это кто я не пойму?!

Любовник явно растерялся,
Но тут же он собрался вновь.
Ну ведь так надо облажаться!
- Знакомься Лизонька- Любовь!

Ну что ж раз все теперь знакомы,
Поедем вместе отдыхать.
Поселимся в один мы номер,
Одну делить будем кровать.

Куда я вашу мать попала!?
ПрервАла Лиза разговор
Мне это на фиг не упало!
Таков наш не был уговор!

Ну что ж родная нет так нет,
Но есть одно большое НО
Верни мне деньги за билет,
Да не мужчина, а говно!

Но моя Лиза не из робких,
Дала она ему отпор.
Да чтоб тебя такой подонок,
Всю жизнь измучил бы запор!

Она свой чемодан взяла,
И в миг Лизок такси поймала.
В такси мой номер набрала,
И всё что было рассказала.

А смысл этого такой,
Что в век бабла и ****ства.
Не раскрывай роток ты свой,
Коль не твоё богатство...


Рецензии