Тебя люблю я с упоеньем!

Тебя люблю я с упоеньем,
И чувств надземных хоровод,
С необычайным вдохновеньем,
Дарю Тебе не первый год!

Будь счастлива и просто верь,
Что мы едины, неразлучны,
Настанет час благополучный,
И снова постучу я в дверь!

Держись, родная, среди бури,
Всем испытание теперь!


Рецензии