про девочку

Я расскажу Вам сказку,
про девочку из провинции
потерянную и не найденную,
совсем судьбой покалеченную,
убитую горем, битую жизнью,
но верившую в любовь .
Всевышний ей дал испытание-
смерть ближнего , дорогого..
На хрупкие плечи девочки упала такая боль.
С годами она окрепла,
из девочки стала девушкой,
но душу свою сберегла.
ей говорили всякое
- "наивная"
- "так глупа"
ей было все равно , назло людям  она жила!
Улыбалась, шутила, творила,
ночами терзала себя,
скулила.Она истощала себя,
винила,
каждую ночь твердила -
спаси,помоги, найди.
Всевышний ей дал испытание,
она молодец, прошла..
Так пусть Он ей даст терпение,
той глупой,наивной, верующей,
 ведь все на земле предписано
и скоро появится сердце,
что разделит с ней ее боль.


Рецензии