Случай

случай естеством своим
вышел по полю гулять
розы снега собирать
написался ветер стих
хорошо что здесь господь
в траву подбавляет кровь
я иду себе домой
стихи шага пью судьбой
ветер натянул косынку
дунул в сердце мне малиной
и я встретил мать и сына
во пути своём предлинном
сумерки мороз из роз
это снег клокочет сон
я лежу себе всерьёз
а душа летит сквозь стон
так от рая и до рая
я дошёл всю жизнь играя
смерть высочейший провал
сел и встал и сел и встал
так теперь я и царю
то люблю то не люблю
я сегодня на земле
завтра в полдне на дворе
хорошо на небесах
поле носит ветру прах
ветер носит поле краху
он же белую рубаху
дева с мылышом летит
вышел в поле и убит
то ли горем то ли тьмой
небо чёрно надо мной
небо бело подо мной
небо бело надо мной
небо чёрно надо мной


Рецензии