Я в холодную реку зайду

Я в холодную реку зайду
смою все что годами несу
так устала , глаза - мертвы
на земле ли еще живу?

этот мир подарил мне плоть.
я же вырвать сердце хочу.
не жестоко оно еще
где же когти, где дикий дух?

я - медведь , под кожей своей
закрываю глаза - я - он.
его танец мне силу даст
мне бы силы чтоб быть как могу.


Рецензии