Русская пехота

Мы шли дорогами войны.
Простая русская пехота.
Леса, поля, сыра земля,
И перелески и болота.
Мы не роптали на судьбу.
Присягу Родине давали.
В одном полку плечом к плечу
Фашистов били, воевали.
Мы прошагали сотни верст.
Прошли Союз и всю Европу.
Берлин, Рейхстаг. Хвала тебе
Простая русская пехота.
Автор Купавых Г.Н.
02.05.20г.


Рецензии