Капель тревожна и жива

Капель тревожна и жива.
Мне так близки дожди и вёсны.
Завидую до боли в дёснах
Всему, что отразят слова.

Стук сердца кажется пустым,
Когда в тебе не отзовётся,
Как будто со струны сорвётся,
И я останусь молодым.

Но рядом ты, неважно что
Ты ныне так неблизко где-то.
Я в нервы голые одетый,
Ищу тебя в себе пустом.

Неподалёку где-то тает смех.
Найду и отниму тебя у всех.
13:21 24.08.10


Рецензии