Лене Ш

Купаясь в майских брызгах солнца,
Тепло наматывай на ус,
Талант черпая из колодца
Бурлящих полноводных чувств…
В цвет перекрашивая рыжий
Изображения теней,
Дар дан тебе с небес и выше,
Вставляя в ряд святых... людей.
И звать на пир не надо судей,
Cухих вымачивать плетей,
Живые взгляды разных судеб
Расскажут молча о себе.
Но в сердце уколоть рискует
Прекрасной розы острый шип,
Кисть по холсту сама рисует
Все откровения души.


Рецензии