Читатель

         Читатель

То Монсегюр, то Аркаим.
Читаю, словно ем.

Все делом заняты своим,
А я едва ль не всем.

Когда ж пойму, что «дело швах»,
И я судьбой зажат.

Скажу - держи себя в зубах,
Коль руки задрожат.

                Сергей Жуков 2006


Рецензии