сестре Отец

твое нестолетие летит стремительно,
сложно закончить не как родители.
праздники, горе, выпьем, закурим,
свое недовольство обрушим бурей.
тяжко все в этой жизни иметь.
ответственность, скалясь, готовит плеть.


Рецензии