Как на Привозе мне.. Давали! Шюткаа!

Две развесёлые хохлушки
на Привозе мне..
давали!
Чаво ты навострила ушки?!
Да не давали..
А продавали..
Кефаль!

А жаль.. что не давали!
Была ты, милая,
в Одессе!?
Едва ли..
Как мне..Давали!
Ой! Продавали..


Рецензии