Без грусти и без радости

Без грусти и без радости, без фальши и обмана,
Когда все засыпает и город без изьяна.
Все звезды дарят нежность, тепло и искренность, надежду.
Быть может просто смотрят, даря свой образ-безмятежность.

И ночь мой проводник в миры, где есть покой.
Там будет правда, ответы на вопрос простой.
Какая цель в той жизни? Каков мой путь?
Лишь звезды шепчат мне: Иди вперед, не вздумай повернуть.


Рецензии