Снова, в который раз...

Снова, в который раз
Пытаюсь стереть, аж из кожи
Вон. Я ненавижу цвет твоих глаз,
Только ищу похожие.
Уже не замечу тебя в толпе,
Пройду мимо, и ты - тоже.
Я делаю вид, что мы не знакомы совсем,
И ищу тебя в каждом прохожем.


Рецензии