Союз сознательной солидарности

Солидарность сегодня - в соблюдении схемы самоизоляции.
Cидите смирно, старайтесь сохранить спокойствие, cберечь силы.
Свои стены служат средством спасения. Соберите самообладание.
Сбросьте сомнения!
Сдержите стремление скорее справиться с ситуацией.
Сумятица страшна скученностью, столпотворением.
Сдержите свою страсть к сборищам.
Срыв сценария самоизоляции - схож со склонностью к самоубийству!

Семья в сборе. Старайтесь совпадать в стремлениях, сосуществовать
в согласии. Соедините свои сердца светлым семейным счастьем.
Сбросьте сор случайных ссор.
Составьте список специальных санитарных
средств, согласуйте свои способы самозащиты.

Соотечественники! Смело следуйте советам специалистов.
Сообща свергнем свирепую сатанинскую силу!

1 мая 2020 года


Рецензии
Никогда ещё не читал таких
необычных тезисов к Первомаю!
Поздравляю!
:)))

Сэм Добренко   05.05.2020 04:41     Заявить о нарушении
Так у нас с Вами и пандемия впервые!

Сокрушим страшную силу! Спасибо.
:)

Малюга Татьяна Николаевна   05.05.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.