Коньяк

Бывает вспомню...- были одно целое.
Казалось.,связаны невидимою нитью той...
Но..,видно было чувство все таки не зрелое..
Сменяющееся...,с каждой молодой луной.

Так и не выпили коньяк...
Хотелось с шоколадом...
И с тобой.
А может., с апельсином.,натощак,
Распробовать на вкус...-он мой или не мой!?

Я помню запах моря...,коньяка..
А может..,даже и немного твой...
Поверь,я знаю..,мы наверняка,
Пересечемся...,
В этой жизни..,или той...


Рецензии