Радостная песня


Весной за окном бирюзовый рассвет,
Сквозь веки и сон, пробивается свет,
Пролез через шторы, скользя по стене,
Луч солнечный вдруг, забегает ко мне.

Старается весь сумрак ночи прогнать,
Как маленький сын, он нырнул на кровать,
Играя и прыгая смотрит в глаза,
Не даст мне поспать, этот луч егоза.

Припев:

К нам утро пришло, в этот радостный мир,
Прогонит все зло из домов и квартир,
Ты только поверь, это счастье прими,
Открой солнцу дверь и окно распахни.


Блеснёт хитрый луч, убежит по стене,
Нет сумрачных туч,что гремят в темноте,
Их ветер бродяга с утра разогнал,
А день, как дворняга, хвостом завилял.

Проходят ненастья, проходят дожди,
Воспрял мир для счастья и для любви,
Нам май обещает тепло и покой,
Пусть тот, кто воюет вернётся домой.

Припев


Рецензии