И блеск угасающих

Рассвет сегодня кричал не о нас,
Догорал с лучами солнца.
И было как-то немного поздно
Просить его, чтобы солгал.

Я не лгала: смотри - не смотри,
В душе ничего не осталось,
Только на дне ее самая малость
Пародий нашей любви.

Меня касалось вечернее солнце
И блеск угасающих глаз.
И, знаешь,мне жаль, что ты меня спас,
А я тебя все-таки не.


Рецензии