Тебя называли Апостолом...

Тебя называли Апостолом,
Тринадцатым, наверное, с края.
Ты был мне Богом посланный,
За какие грехи - не знаю.

Тебя называли Архангелом,
Моим даром, моим проклятием.
И однажды куда-то канула
Вниз, прямиком в твои объятия.

Стал моим именем, моей молитвой,
Последний своего рода выстрел.
Ты снимаешь маски одну за одной,
Тебя называли Антихрист.


Рецензии