Я строю планы - только на себя!

Я СТРОЮ ПЛАНЫ - ТОЛЬКО НА СЕБЯ !
НЕ ЖДУ С НЕБЕС Я МАННЫ ВОЖДЕЛЕННОЙ !
НЕ ЖДУ Я ПРИНЦА , БЕЛОГО КОНЯ !
ИДУ ПО СВЕТУ ПОСТУПЬЮ СМИРЕННОЙ ...

НА ПЕРЕКРЁСТКАХ ПОДУСТАВШИХ ДУМ ,
ИЗ ЛАБИРИНТОВ ЖИЗНИ НАХОЖУ ДОРОГУ !
ИЗ МЕЛОЧЕЙ ПРИЯТНЫХ , СОЗДАЮ Я СЧАСТЬЯ ЗУМ !
ЛИШЬ С ОДИНОЧЕСТВОМ , Я ГОВОРЮ О МНОГОМ ...

ПОВЕРЬТЕ , ЛУЧШЕ ОТНОШЕНИЙ - НИКАКИХ !
ЧЕМ ТЕ , ЧТО БОЛЬ ПРИНОСЯТ , РАЗОЧАРОВАНЬЯ ...
КОГДА НА СЕРДЦЕ , РАДОСТИ МОТИВ ЗАТИХ ,
ТО К СОЖАЛЕНЬЮ ТЩЕТНЫ ВСЕ ПОПЫТКИ И СТАРАНЬЯ !

               2 МАЯ 2020


Рецензии
Вы правы, надо рассчитывать только на того, кто не подведёт......

Филл Ин   03.05.2020 09:28     Заявить о нарушении
НЕСОМНЕННО !

Шелест Тата   03.05.2020 17:52   Заявить о нарушении