Гильза

Человеком в человека стреляна,
Весь огонь отдавшая войне
И позеленевшая от времени
Как-то гильза подвернулась мне.

Ею б сына малого обрадовать,
Он с такой игрушкой не знаком -
Брать не стал.
Зачем её разглядывать?
И вдавил в суглинок каблуком.


Рецензии