Весна

Весна в глаза бросает
смеющихся красавиц.
В моих глазах смятенье,
но внутреннее зренье
сканирует явленье,
оценивая вкратце-
кто грация из граций?

А запахи,как гвозди,
весна вбивает в ноздри,
внушая обостренье
дыханья и смиренья
цветением сирени,
черемухи,жасмина
и женщин-иже с ними.

А слух мой убаюкав
переливаньем звуков
из фауны во флору,
весна,возможно,вторит
моей душе,которой
присущ своего рода
круговорот в природе.

                30.05.2010г.


Рецензии