Стебельки

Мой стебель к твоему -
С любовью тянется,
Жара на улице стоит -
И мы друг другу нравимся.

Мы рядышком с тобой,
И нам не тесно вместе.
Палит нас солнце,
И мы немного светимся.

Нас опечалить может -
Ненастная погода,
Но и она дает нам сил -
Передохнуть от зноя.

Мы будем снова вместе
На следующий годок.
Встречать мы будем лето,
Расти в природе кротко.

02.05.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии