Душа Высоким спасена!

Пусть сердце поведёт к прозренью,
Планета вся потрясена!
В духовном, огненном гореньи,
Когда душа напряжена,
Пылает в ауре она,
Как факел каждое мгновенье,
И связью с Высшим спасена!


Рецензии
Н А П Р Я - Ж Е Н А

Реалистка Из Ссср   03.05.2020 00:26     Заявить о нарушении