для добра 3

Разглядеть красоту в обычных вещах
уметь..
Запретить себе зависть, ненависть, страх
сегодня и впредь...
Отыскать ароматного кофе рецепт
и сварить...
Помнить, любовь не вопрос, а ответ
и.. любить...
Распахивать штор тяжелую ткань
поутру..
Не брать в долг ничего, не собирать дань
в суму..
Собирать ощущений полные закрома
и в карман одно..
Чтобы когда случится «зима»
согревало оно...
Не искать ключи от закрытых дверей,
зачем?
Жить всегда на одно желанье южней,
и северней от потерь..
Слать на стороны света всех
злых...
Не бояться препятствий и прочих помех
«крутых»...
Улыбаться (говорят в привычку войдёт)
тогда...
Верить, что любой «поворот»
для добра...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии