игры с огнём в душе

Ты, знаешь, самый лучший,
 
с самой прекрасной душой.
 
Не мёрзни на майской стуже,
 
надевай капюшон.
 
Пей вино, веселись пока можно,

потом всё равно запретят -
 
в этой стране безбожников
 
топят не только котят.


Славные были рифмы -

ветром они в парусах.

Ты по гитарному грифу

пальцами строй чудеса.


Может однажды после

(короток этот век)

в капсуле времени взрослым

станет наш Человек.


Бей до утра в барабаны,

Смейся, играй, пляши!

Мы будем жить на равных

С этим огнём души.


Знаешь,ты самый лучший,

С самой горячей душой.

И не печалься, не мучайся,

Всё будет хорошо.


Рецензии