Стрелки жизни бегут...

Стрелки жизни бегут, звёздный цвет циферблата,
Незабвенные кадры лихого кино-
Я рисую тебя яркой краской заката,
Натянув на мольберт нежных чувств полотно.

Из несбывшихся снов создаю икебану,
Притяженье сердец  в голубых  небесах-
Я рисую тебя тонким шлейфом тумана,
Над притихшей землею в  бескрайних лугах.

Полосатая жизнь мне грозит сединою,
Ты в прошедшую юность счастливый билет-
Я рисую тебя  непокорной  волною,
Жемчугами украсив вечерний портрет.

Ароматы весны, распускаются листья,
Безмятежно Луна заглянула в окно-
Я рисую  тебя  невесомою кистью,
Натянув на мольберт прошлых лет полотно...


Рецензии
Очень красивое, хоть и немного грустное, стихотворение. Талантливо пишете.Спасибо Вам. С добром. Анжела

Баер Анжела   03.05.2020 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела, за похвалу. Рад видеть Вас на огонёчке!

Петр Сурай   03.05.2020 23:48   Заявить о нарушении