Девушка и персональный код

-Девушка, ну задержитесь немного,
Только позвольте  два слова сказать,
Не надо смотреть недоверчиво строго,
Всего лишь хочу Ваше  имя узнать!

-Вы познакомиться вроде хотите?
Возможно, что в этом Вам повезёт,
Но прежде всего Вы мне назовите
Ваш персональный подлинный код!

-Девушка, может быть, имя сначала,
А эти цифирьки сухие потом?
-Нет,в имени мне информации мало,
Давайте знакомиться с кода начнём!

-Ну, хорошо, код сейчас называю,
Включаюсь в нелепую эту игру,
Но цифры я эти с трудом вспоминаю,
Очень боюсь, что  невольно совру!

-Всё это будет проверить несложно,
Система работает чётко у нас,
Знайте, меня обмануть невозможно,
Многие это пытались не раз!

Цифры отправим, фамилию тоже,
Правильно всё, аккуратно сошлось!
С Вами дуэт оказался возможен,
То, что хотелось, вроде сбылось.

-Нет, общая песня дуэтом не спелась,
Раньше быть с Вами хотел, но сейчас
Что-то знакомиться мне расхотелось,
Пойду-ка я дальше в дорогу без Вас!

Пойду по делам независимым ходом,
Спокойно встречать завершение дня,
А Вы оставайтесь с подлинным кодом,
С цифрами этими, но без меня!


Рецензии