корона. 14. работать в больнице

итак, 50 дней я без любимой работы

и это с учётом, что впереди как минимум 150 дней и тоже без работы
это если вообще в стране мне разрешат работать в моём формате, частном
но скорее всего я перейду работать в государственную больницу, психологом,
а летом я буду поступать в медицинский университет, на Occupational Therapist

по-эстонски tegevusterapeut
по-русски трудотерапевт, реабилитолог


моя мама будет счастлива, она всегда хотела, чтобы я был в медицине
но я выбрал психологию

пора меняться, пока не поздно)


Рецензии