Сезонный пакт

Сегодня всем: – Христос воскресе!
Я вместо здравствуй, – говорю
и пребываю в интересе,
молюсь на яркую зарю.
Не страшен нам короновирус,
в Рейхстаг картонный в мае ринусь,
Победу стану добывать,
и смерть там буду обнимать,
и водружать знамёна, с ходу
закончился поход беды,
домой поехали "бойцы",
небесные понизив своды.
Героя дали напрокат,
кто заключил сезонный пакт.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.