3

Эй, сердце мое, скажи, почему ты такое маленькое, такое хрупкое
поселилось в ребрах моих скорлупке
и зачем так стараться, мы ведь снова не доживем до мая
и любовь твоя всегда такая несносная и больная
как помочь тебе - я не знаю
не разбить клетку тела, не вздохнуть не выпустить не раскрыться
не взлететь
нам с тобой никак уже не проститься
только смерть


Рецензии