Песня на стихи Люси Симаковой- Дуплищевой

"Ожидание"

1.
Родился мой Ангел сынишка малыш,
С голубыми глазами, как море,
Вот оно счастье, мамою быть,
А я вспоминаю, о горе.
Шла чуть дыша, прижимая к груди,
Близкий мне сердцу, комочек,
Тогда я не знала, что впереди,
Ждут слезы, бессонные ночи.

Припев 2 раза:
Скорее возвращайся, кровиночка сын,
Мы тебя ждем, ты не один,
Годы летят, стрелки бегут,
Надежда и Вера с Любовью, все ждут.

2.
Ты, мой сынок, теперь далеко,
Разлуку прожить совсем не легко,
Время летит , уходят года,
Счастливые дни. ушли навсегда.
Судьба подвела, обманула сынок,
К тебе повернулась спиной,
Свободу закрыла ключом на замок,
Где нары, решетки стеной.

Припев тот же 2 раза.

3.
Кричала я вслед "Сынок, берегись!"-
Но, ты, не услышал мой крик,
Теперь ты страдаешь в неволе, мой сын,
Как труден жизненный путь
В народе гласит поговорка одна,
Что рядом всегда сума и тюрьма,
Там небо чужое, дом там не твой,
Закончится срок, приезжай мой родной.

Припев тот же 2 раза:


 


Рецензии