Раскатов грома не слыхать глухому...

Мы для общей пользы силой
всех разгоним по домам,
чтоб волнений меньше было
и хлопот поменьше нам.
Если кто на вирус будет
и ругаться, и кричать – 
маски мы нацепим людям:
будут в тряпочку молчать.


Рецензии