Я войду... в твою... жизнь!!! Можно???

Я ВОЙДУ.../В ТВОЮ/...ЖИЗНЬ !!! МОЖНО ???
---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

Я ВОЙДУ.../В ТВОЮ/...ЖИЗНЬ !!! МОЖНО ???
БОСИКОМ.../ПО НЕ СКОШЕННОЙ/...ЗЯБКО...
Я НЕСПЕШНО.../ВОЙДУ/...ОСТОРОЖНО...
ОБНИМУ ТЕБЯ.../НЕЖНО/...В ОХАПКУ...

Я ВОЗЬМУ.../ТВОЁ СЕРДЦЕ/...В ЛАДОНИ !!!
ИСЦЕЛЯЯ.../ОТ РАСПРЕЙ/ И...БОЛИ )))
А ТВОЙ ВЗГЛЯД.../ЧТО ЗАСТЫЛ/...В ХАЛЦЕДОНЕ...
РАСТОПЛЮ.../ПОДЧИНИВ/...БОЖЬЕЙ ВОЛЕ )))

---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии