Бредни

“Потом - ты  скажешь – будет  поздно”.
И  годы  свой  предъявят  счёт,
когда  непрошеные  слёзы
улыбку  переходят  вброд,
к  тем  берегам,  где  наша  юность
хранит  сигнальные  костры,
где  время  тикает:  “ Да  ну  вас”, –
и  тащится  в  тартарары.


Рецензии