ОДНА ИЗ ВСЕХ

Одна из всех,что душу мне,
Когда-то больно защимила,
Ночами снилась мне во сне-
И на неё Я всё молился.

НО,вот прошли десяток лет
И для меня ОНА угасла,
Ушли те чувства все мои-
И ТЫ не снишся мне ночами.

Хочу спросить Я-почему?
Но,почему любовь проходит?
К той "милой" девочке во сне-
Которой не было дороже.

Мне снились "розовые сны",
Сады цвели Весной прекрасной,
И Соловья в МАЕ на рассете-
Я слушал снова на Заре.

Такие сны Я каждый раз
Ночами видел и с рассветом,
ОНА тихонько от меня-
Летела снова на край света.

И Я сказал себе тогда;
НЕ стану больше Я влюблятся,
И буду жить,как все живут-
И ничему не удивлятся.

Где ТЫ теперь любовь моя?
Меня ТЫ больше не волнуешь,
НЕ снишся больше мне во сне-
И на тебя Я не молюся!
       г.Геленджик 2005г.












 


Рецензии