Новейшая история краткий курс

Самодержавие,
Веры нет –>  революция,
Революция –>  власть Советов,
Власть советов –> красный террор,
Как дамоклов меч  –>  «ааа, ты против советской власти?»
Не прошло и ста лет,
Веры нет –>   революция.
Ленинцы –>  капиталисты (воры)
Не прошло и полста лет,
А веры нет.

Вот вера в Победу была, чтим и  всегда будем помнить.
Народу простому - Слава!


Рецензии
Ура! и т.д. типа т.п.

Хрентефря   19.03.2023 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.