Простая девчонка

Жила-была простая девчонка,
Любила петь и танцевать,
Ходила в розовой юбчонке,
И не любила долго ждать.

Жизнь у нее была волшебной,
Не знала горя никогда!
Душа у девчонки совершенна,
И думала это навсегда.

И ведь было все прекрасно,
Она жила, не зная бед.
Жизнь проживала не напрасно
До своих тринадцати лет.

Но грустить сейчас мы не будем,
Посмотрим на прекрасную жизнь.
Негатив мы немного забудем
И будем проповедовать оптимизм.

Жила-была обычная девчонка,
Да и красивая была сполна.
Такая мелкая ручонка
И немного еще бледна.

Румяными щечками не блистала,
Зато блистала красотой.
Была она принцессой бала
И никогда не была бедой.

Вот такая милая девчонка
Жила в фантазиях своих,
В забавной розовой шапчонке
И красивых носочках цветных.

01.05.2020


Рецензии