Уподобление Христу

Прп. АНАТОЛИЙ ОПТИНСКИЙ (старший)

УПОДОБЛЕНИЕ ХРИСТУ
(переложение)

Гоненья полюби и нищету,
В распятии подобен будь Христу,
Чтоб смертью победив законы тленья,
Подобен был Ему и в воскресенье.


Рецензии
Аминь!
...
Спасибо. Привет в Москву.
Антонина.

А.Назаренко   04.05.2020 16:07     Заявить о нарушении