В лес по грибы

В лесу появился маньяк. Каждый вечер
Он женщину в чаще лесной настигал,
Любви добивался. Платить было нечем-
Он словом "спасибо" свой долг отдавал.

Все дамы в смущенье. Грибов захотелось.
Вечерний автобус...Корзины... Толпа...
Подумаешь, вечер! Нужна только смелость
И чтоб улыбнулась сегодня судьба!


Рецензии