Бессмертие в строке

Моё бессмертие в строке стиха
моя дорога к авторству легка,
ведь это сердце, и душа мои,
мыслями на лист пустой легли.

И вот вы лицезрите их суть,
я выбрала стихосложенья путь
мне легко строкой повелевать,
вам, воспринимать и созерцать.

Пишу о вере, любви и надежде,
в себе нашла поэта стержень,
стихи свои увековечу в книге
чтоб свет души читатель видел.

               02.05.2020 год


Рецензии