А за окошком города, посёлки

Тук-тук, тук-тук, тук-тук - стучат колёса,
Отсчитывают пройденный свой путь.
Тук-тук, тук-тук, тук-тук - стучат колёса,
И перестуком своим не дают уснуть.

Страна наша огромна, необъятна,
Насыщена полотнами путей,
Соединяют они области, районы -
Все регионы родины моей.

А за окошком города, посёлки,
А за окошком сказочный пейзаж
И небо залито малиновым рассветом,
И белых облаков вижу кураж.

Тук-тук, тук-тук, тук-тук - стучат колёса,
Отсчитывают пройденный свой путь.
Тук-тук, тук-тук, тук-тук - стучат колёса…
А может, просто надо отдохнуть?..

13.03. 2020 г.


Рецензии